Recent Posts

November 22, 2012

Iftar bersama KRU Putatan 22.11.12


"Bang, bila lagi kita ma buat Iftar KRU Putatan?". Bertitik tolak dari panggilan telefon seorang adik usrahku inilah ku gagahkan untuk menjayakan Iftar KRU Putatan. Tiba-tiba terngiang bait-bait lirik lagu Tomboh Hati yang antara lain menyatakan, untuk jaga hati hendaklah berpuasa, selain daripada baca Quran dan maknanya, Qiamullail bangunkan, berhimpun dengan orang-orang soleh.

Alhamdulillah, aku boleh berbangga dan bersyukur kerana dipertemukan dengan mujahid-mujahidah muda yang mampu berdikari disamping mempunyai semangat yang kental. Aku boleh katakan, dari A-Z mereka melakukan untuk merealisasikannya.

Aku dan sahabat-sahabat dari PSS Putatan hanya menyokong dan memberi tunjuk ajar untuk melaksanakan. Seusai habis waktu bekerja, terus ku menginjak 'pedal' minyak keretaku ke lokasi Iftar yang telah ditetapkan. Alhamdulillah, sedap juadahnya.

Terima kasih adik-adik KRU Putatan. Insyaallah, kita akan lazimkan Iftar nie pada masa akan datang ok.

Reactions:

1 comments:

Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini IBU PUSPITA seorang TKI dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar ibu hayati yg dari honkong tentan MBAH KABOIREN yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya juga saya mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor toto 6D dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti tembus,kini saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH KABOIRENG dan jika anda ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KABOIRENG di 085-260-482-111,saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui MBAH KABOIRENG saya juga sudah bisa sesukses ini dan jangan mudah percaya kepada MBAH yg lain selain MBAH KABOIRENG karna saya juga pernah mengalami yg namanya dibohongin sama para normal yg lain,ini bukan rekayasa dari saya melainkan ini kisah nyata dari seorang TKI,jangan ada percaya klau ada yg memakai pesan ini klau bukan atas nama saya krna itu cuma bohan dan ini resmi saya yg menulis.Untuk yg punya rum erimakasih atas tumpangannya. KLIK _ GHOB _ 2D 3D _ 4D _ 6D _ DISINI
Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini IBU PUSPITA seorang TKI dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar ibu hayati yg dari honkong tentan MBAH KABOIREN yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya juga saya mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor toto 6D dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti tembus,kini saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH KABOIRENG dan jika anda ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KABOIRENG di 085-260-482-111,saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui MBAH KABOIRENG saya juga sudah bisa sesukses ini dan jangan mudah percaya kepada MBAH yg lain selain MBAH KABOIRENG karna saya juga pernah mengalami yg namanya dibohongin sama para normal yg lain,ini bukan rekayasa dari saya melainkan ini kisah nyata dari seorang TKI,janan ada percaya klau ada yg memakai pesan ini klau bukan atas nama saya krna itu cuma bohon dan ini resmi saya yg menulis.Untuk yg punya rum erimakasih atas tumpangannya. KLIK _ GHOB _ 2D 3D _ 4D _ 6D _ DISINI